今週末、喫煙者もいるような場所の話し合いにどうしても行かなければな…
今週末、喫煙者もいるような場所の話し合いにどうしても行かなければなりません。副流煙避けられないんですが、マスクとかしたらマシですかね、、
- はじめてのママリ(生後0ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント
じゅう
タバコ用のマスクあるみたいです!
買いにいけますか??
じゅう
少しお高いですが胎児の健康にはかえられませんよね💦
楽天で買えるようです( ′ᴗ‵○)
週末までに間に合うかもしれませんね♪
今週末、喫煙者もいるような場所の話し合いにどうしても行かなければなりません。副流煙避けられないんですが、マスクとかしたらマシですかね、、
じゅう
タバコ用のマスクあるみたいです!
買いにいけますか??
じゅう
少しお高いですが胎児の健康にはかえられませんよね💦
楽天で買えるようです( ′ᴗ‵○)
週末までに間に合うかもしれませんね♪
「妊娠・出産」に関する質問
数日入院▶︎退院▶︎1週間後にまた入院 って子どもからしたら母との別れを繰り返してより辛いと思いますか?それなら入院したまま連続で居ない方がいいですか?どうしたら良いでしょうか。 現在36w破水疑いで急遽入院してい…
初産で3500g前後で出産された方、分娩時間や分娩方法はどうでしたか? 現在38w、昨日の検診で3200g超えで子宮口が開いている感じもなくまだまだといったところなので大きめで生まれてきそうな気がしていて心配してます...
みなさん、つわりが完全に終わったのは何週頃だったのでしょうか? 17週に入ったのですが、吐くことは無くなっても口マズと微妙な気持ち悪さが消える気配ありません😭 入院までしたピーク時に比べたら全然楽だし、普通に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
じゅう
間違えて新たに回答してしまいました😅
はじめてのママリ
わざわざありがとうございます!!
どこにあるんですかね!?😭💕