コメント

はじめてのママリ🔰
病院に連絡してみて指示を仰いだほうがいいかもしれないですね。
お薬飲んでも下がらないようだと
このコロナのご時世なので保健所に連絡やPCR検査受けたほうがいいと言われるかもしれません

ままりま
心配ですね。
うちの子は風邪をひくとなかなか治ってくれず、完治まで2週間ほどかかる事がほとんどです。
熱が高いようでしたら保健所に電話された方が良いと思います。
自分の話ばかりで恐縮ですが、私も風邪の症状が長引いた為今日保健所に電話したところです。
お住まいの地域により異なるかと思いますが、私の地域だと保健所に一度連絡を入れた事を病院に必ず伝えて下さいと言われたので、保健所に電話してから病院に電話で指示をもらうのが良いのではないかと思います☺️
明日には治ってくれてると良いですね☺️
-
りゅ
コメントありがとうございます😭
体験談はすごくすごくありがたいです😣💖
熱が下がらなかったら電話してみます!😣- 6月26日

マロン
はじめまして、もしかしたら突発性発疹?か風邪かですよね…
熱が下がらなければ病院に行くといいと思います☆
うちの娘は3.4日高熱がでて熱が下がると発疹がでてきて風邪、風邪と言われてましたが下がってから突発性発疹でしたねーって言われました。
また今はプール熱も流行ってるのであまり回復しなかったら見てもらうとお母さんもお子さまも安心だと思います。
熱があると心がやすまりませんよね…
-
りゅ
コメントありがとうございます!😆
明日さがってなかったら行ってみます!
突発性発疹にしろ風邪にしろはやくよくなってほしいです😣😣- 6月26日
-
マロン
そうですよね、変わってあげたらなんて思いますが私が倒れてはこの子をみれないと気合いを入れてうつらないようにしてました💦
お大事になさってください!- 6月26日
りゅ
コメントありがとうございます!😭