サプリ・健康 産後脱稿で悩まされてるいませんか?😭 産後脱稿で悩まされてるいませんか?😭 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 産後 さゆくま(5歳4ヶ月) コメント うみほ 出産時に脱肛してクセになりました😂 💩の度になりますが、時間と共に勝手に治るのでそんなに気にしてません😂 6月26日 さゆくま あたし妊娠する前から便秘で脱稿がたまに少し出る人で出産で余計出て薬もらったけどなかなか痛くて大きくて入らずで😭 6月26日 うみほ 辛いですね😭😭 私は戻らない時、指で押して戻してました!! 戻さないと、戻らなくなっちゃうって聞いたので😂 6月26日 さゆくま 指で押して戻しても戻るけどそれの繰り返しですね⤵️なにか使ってますか? 6月26日 うみほ 何もしてなくても戻っちゃうんですか?😭 特に使ってないです!出産直後に薬を入れて貰っただけです。 産後すぐよりも良くなりました🙆♀️ 6月26日 さゆくま あんまり脱稿でも出てないんですね。。 私かなり出ちゃってヤバいです。。 6月26日 うみほ 手遅れになる前に、病院で診て貰ったほうがいいと思います😭😭!!! 良くなりますように…🙏 6月26日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆくま
あたし妊娠する前から便秘で脱稿がたまに少し出る人で出産で余計出て薬もらったけどなかなか痛くて大きくて入らずで😭
うみほ
辛いですね😭😭
私は戻らない時、指で押して戻してました!!
戻さないと、戻らなくなっちゃうって聞いたので😂
さゆくま
指で押して戻しても戻るけどそれの繰り返しですね⤵️なにか使ってますか?
うみほ
何もしてなくても戻っちゃうんですか?😭
特に使ってないです!出産直後に薬を入れて貰っただけです。
産後すぐよりも良くなりました🙆♀️
さゆくま
あんまり脱稿でも出てないんですね。。
私かなり出ちゃってヤバいです。。
うみほ
手遅れになる前に、病院で診て貰ったほうがいいと思います😭😭!!!
良くなりますように…🙏