雑談・つぶやき ...全然 定時上がりじゃないじゃん( ゚д゚)子供達 久しぶりのパパでお迎… ...全然 定時上がりじゃないじゃん( ゚д゚) 子供達 久しぶりのパパでお迎えも楽しみに待ってたのに( .. ) ご飯も一緒に食べれると思って 頑張って待ってたのに(´:ω:`) やっぱりパパの早く帰れるって言葉は信じない方がいいな(´・×・`)笑 最終更新:2020年6月26日 お気に入り パパ ご飯 かえまま(3歳10ヶ月, 8歳, 10歳) コメント りんママ うちもそうでした😭 お風呂入れて欲しかったのに… 日曜日はよろしくですね😂 6月26日 かえまま もぅ期待するだけ無駄なんですよね😅笑 土日も期待せずにいこうと思ってます(^_^;) 6月26日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえまま
もぅ期待するだけ無駄なんですよね😅笑
土日も期待せずにいこうと思ってます(^_^;)