※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あめた
お出かけ

妊娠中ですが、産後離乳食が始まる前にディズニーランドに行きたいと思…

妊娠中ですが、産後離乳食が始まる前にディズニーランドに行きたいと思ってます!生後5ヶ月ぐらいに...
ということは何か月前からホテル等の予約すればいいですかね?チケットも今は予約制でどうなるか分からないですが...

コメント

ひろ♡ゆい

ホテルはどのホテルをお考えですか?
ディズニーホテルであるならば、通常でしたら5ヶ月前からオンライン予約が始まります。
チケットと別で買うならチケットは3ヶ月前から日付指定で買えます😊
少し高いですがホテルとチケットや特典がセットになったバケーションパッケージというのもあります。
贅沢するならオススメで、バケーションパッケージなら半年前からオンライン予約が始まります。
ディズニーホテル以外のホテルなら、どこでどう予約するかによって時期は変わるかと思いますが、大体早くて半年くらい前かな?と。
ただし、今はディズニーホテルであれば1ヶ月先の予約しかできませんしこの先どうなるかは未定なので現状では何とも言えないですが…💦

• あめた

あめた

ありがとうございます!
    ホテルは給付金使うので贅沢に...と思ってるんですが、どうなるか分からないのにホテルだけ予約しても...ですよね...💦
    チケットさえもどうなるか分かりませんしね。もう少し様子みて、最悪1歳前まで延期するしかないですね😅
    バケーションパッケージ、調べてみます!

• 6月28日