ミルク200飲ませても4時間あきませーん😱飲ませすぎになっちゃいます!何か対策ありませんか?
ミルク200飲ませても4時間あきませーん😱
飲ませすぎになっちゃいます!何か対策ありませんか?
- ぶどう
コメント

®️ママリ
途中で麦茶飲ませるとかどうですか?? オヤツはまだ早いですし困りますよね😅

退会ユーザー
それくらいの月齢のころ220くらい飲ませてました...飲ませ過ぎなのはわかってましたが、もともとミルクかなり飲む子だったので諦めてました😭間隔あけたくて、外にでることが多かったです!
離乳食を5ヶ月から始めたらミルク飲む量も落ち着き、時間があくようになりましたよー!
-
ぶどう
220で4時間あきましたか?
外に出たいんですが暑すぎて😭
明日から5ヶ月なんで離乳食始めますがいつごろから落ち着きましたか?- 6月26日
-
退会ユーザー
4時間あきましたよ(^^)/240だと飲み残してたので220でちょうどいいみたいでした!暑いですよね😭私は車持ってるのでドライブしてました😭
お野菜を始めだしてからなので2.3週目くらいだったと思います!- 6月26日
-
ぶどう
4時間あいたんですね!
質問ばかりで申し訳ないですが体重はどうでしたか?- 6月26日
-
退会ユーザー
体重は平均ど真ん中でした!今もですがその頃から普段たくさん動く子だったので😅
- 6月27日

ママリ
蓋をきつく閉めて、飲むのに時間がかかるようにしたりはどうですか??
-
ぶどう
桶谷式の乳首をつけてきつくしめています。
しかしダメですね💦
飲んだ後は泣きませんが時間が空かない感じです。- 6月26日
ぶどう
麦茶は飲まなくてオェってしちゃいます😱
泣いて泣いてしかたないです😭