na
ウインナーと卵焼きます!
焼くだけなんで簡単ですよ!

退会ユーザー
基本は、おにぎりだけ食べさせてます😂😂
余裕がある時は卵焼きウインナー焼きます!笑

る
ウインナー、ブロッコリー、トマトとかですかね😂
あとはチャーハンとか炊き込みご飯とか多めに炊いて、一食ずつ冷凍しておくと朝おにぎりにすればそれだけで栄養取れてる気になります😂

kかか
おにぎりと、卵とミックスベジタブル、牛乳をチンしたものを冷凍しておいて、それをチンしてあげたりします😊
na
ウインナーと卵焼きます!
焼くだけなんで簡単ですよ!
退会ユーザー
基本は、おにぎりだけ食べさせてます😂😂
余裕がある時は卵焼きウインナー焼きます!笑
る
ウインナー、ブロッコリー、トマトとかですかね😂
あとはチャーハンとか炊き込みご飯とか多めに炊いて、一食ずつ冷凍しておくと朝おにぎりにすればそれだけで栄養取れてる気になります😂
kかか
おにぎりと、卵とミックスベジタブル、牛乳をチンしたものを冷凍しておいて、それをチンしてあげたりします😊
「先生」に関する質問
慣らし保育中です。 コドモンアプリを使用しているのですが、使用方法説明が無かったのでよくわからないまま使用しています💦 今日先生から、お家での様子は記入して下さいとコドモンアプリを通して連絡がありました。 し…
今日から幼稚園(こども園)に通い始めました。 入園式までの間は預かり保育があるので そこに預けて居ます! そこで質問なんですが、お迎えの際今日の報告等は一切なく 教室の外に先生が荷物と子供を連れてきてくれて ま…
妊娠7ヶ月で耳管開放症になりました。 耳鼻科の先生に『妊婦には薬出せない!漢方よくないから』ということで自然に治るのを待っている状態です。 妊娠中に耳管開放症になった方いますか?? どのくらいで治ったのか教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント