※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おむれつ
子育て・グッズ

エアリコの抱っこ紐に合うヘッドサポートがあるか知りたいです。公式ではないものでも構いません。

エアリコの抱っこ紐使ってらっしゃる方、ヘッドサポート(ヘッドカバー)が売ってあるところ知りませんか??公式では無いので、もし合うヘッドカバーがあればつけたいなと思って💦💦😣

コメント

はなめ*アレっ子ママ

なかなかないですよね💦 

わたしはハンドメイドで¥3000しないくらいで作ってもらいました☺️

『creema』というサイトで検索したら出てくると思います☺️

評価も高いですよー🙌

• おむれつ

おむれつ

ほんとだ!!ありました😳❤️
    使用感どうでしたか???

• 6月27日
  • はなめ*アレっ子ママ

はなめ*アレっ子ママ

薄手にしましたがしっかりしてて使いやすいです☺️

このサイト他にも見てみましたが¥2000〜あるみたいですね♪

評価見て買われると間違いなさそうですね♪

• 6月28日
あき

メルカリで2千円で作ってもらいました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*

• あき

あき

柄が選べて良かったです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*

• 6月27日
  • おむれつ

おむれつ

写真までありがとうございます!メルカリで作られてる方は現在注文受けつけしてないみたいでした(;;)

• 6月27日
  • あき

あき

私が頼んだのはこの方です⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
    まだ注文やってるみたいです!

• 6月27日