コメント
BossBaby@💗☃️💛
私似たような感じです😂
今日を合わせると5日後には帝王切開です😂😂
入院中の息子気になるし、帰って来ても里帰り無しの通常営業が未知の世界だし、手術の恐怖も相まって不安しかないです😂😂😂
私似たような感じです😂
今日を合わせると5日後には帝王切開です😂😂
入院中の息子気になるし、帰って来ても里帰り無しの通常営業が未知の世界だし、手術の恐怖も相まって不安しかないです😂😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
泊まりに行かせたくない。 子どもが今度お友達の家へお泊りに行きます。 そこのお家は、同じクラス、同じ習い事で、お友達は娘の事を凄く好きでいてくれます。 母親同士はほとんど面識ありません(LINE交換はしました)。 1…
うつ病、パニック障害になり1年がたとうとしてますが、なかなかよくなりません。 病院にも2週間に一回いっていて、薬も飲んでいますが動悸や息切れがあったり、気分が落ち込んでしまうこともあります。 症状がないときは…
同じ園のママさんで、ここ最近よく話すようになった方がいます。 連絡先を交換したので何度かやりとりした流れで「今度お茶でも行きませんか〜」とフラットな感じでお誘いしたところ「今月は忙しいので来月予定が分かった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
綾
そうなんですね!うちの息子は実家や旦那さんの実家でもあまり泊まりたがらないので余計心配です😩
旦那さんだけでやって行けるか…
あと最近、息子なりに感じとっているのかべっとりして来ます😢それを見ると余計心配です😭
うちも実家や義実家で泊まらず1週間旦那と2人で頑張ってくれるみたいで心配です😅
あります!あります!!
ここ1週間くらい言い聞かせてるのもありますが、抱っこやチューの要求が激しくなってます😂
綾
旦那さんが全部してくれるんですか?
凄いですね😳うちはお互いの実家が同じ町内だしアパートも町内なのでご飯や幼稚園のお弁当などは義母に頼む予定です。
そちらは1週間なんですね😳入院。
アタシが行ってる産婦人科は入院する日から10日間も入院しなくてはならないので大変です😓
帰って来てから赤ちゃん返りとかもっとひどくなるんですかね😱