※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
綾
ココロ・悩み

出産まで7日。息子の幼稚園も始まり、旅行も行きたいけど不安。入院中の息子も気になる。里帰りもできず、怖い。

怖い〜!
今日を合わせてあと7日…
予定帝王切開で出産😱早かったなぁ😢
ゆっくりしなよって言われるけど息子もやっと幼稚園行ける様になったし、ゆっくりなんて日がない😔
もっと旅行とか行きたかった〜
ってかそんな場合じゃない!
怖いし、入院中の息子が気になるし、帰ってからもいっときは里帰り出来ないので不安ばっかり😫
愚痴でした…笑

コメント

BossBaby@💗☃️💛

私似たような感じです😂
今日を合わせると5日後には帝王切開です😂😂
入院中の息子気になるし、帰って来ても里帰り無しの通常営業が未知の世界だし、手術の恐怖も相まって不安しかないです😂😂😂

• 綾

そうなんですね!うちの息子は実家や旦那さんの実家でもあまり泊まりたがらないので余計心配です😩
    旦那さんだけでやって行けるか…
    あと最近、息子なりに感じとっているのかべっとりして来ます😢それを見ると余計心配です😭

• 6月26日
  • BossBaby@💗☃️💛

BossBaby@💗☃️💛

うちも実家や義実家で泊まらず1週間旦那と2人で頑張ってくれるみたいで心配です😅
    あります!あります!!
    ここ1週間くらい言い聞かせてるのもありますが、抱っこやチューの要求が激しくなってます😂

• 6月26日
  • 綾

旦那さんが全部してくれるんですか?
    凄いですね😳うちはお互いの実家が同じ町内だしアパートも町内なのでご飯や幼稚園のお弁当などは義母に頼む予定です。
    そちらは1週間なんですね😳入院。
    アタシが行ってる産婦人科は入院する日から10日間も入院しなくてはならないので大変です😓
    帰って来てから赤ちゃん返りとかもっとひどくなるんですかね😱

• 6月27日