家事・料理 生活クラブ(デポー)について教えてください。現在近所に生活クラブの店… 生活クラブ(デポー)について教えてください。 現在近所に生活クラブの店舗がありそちらを利用してます。しかし来年にまた一駅先に引っ越しをする予定で宅配に切り替えたいのですが可能でしょうか?そしてその場合日にち指定などができるかも知りたいです。 気軽に良いものを買えるので気に入ってるんですが、復職予定なのでコープのように決められた曜日の日中とかだと受け取りできなくて… 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 生活 復職 引っ越し ままま(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ガオガオ 宅配の切り替えも出来ましたよ😌 曜日の指定は出来なかったです💦 7月1日 ままま そうなんですね!引っ越ししたら宅配にしてみます。曜日指定できないのは残念ですが調味料とかだけでも続けてみます✨ 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
そうなんですね!引っ越ししたら宅配にしてみます。曜日指定できないのは残念ですが調味料とかだけでも続けてみます✨