雑談・つぶやき 旦那から今から帰るよLINE。もー帰ってくるんか、、、と思いながらみた… 旦那から今から帰るよLINE。 もー帰ってくるんか、、、 と思いながらみたら ケーキ買って帰るよ!何がいい? って👀!! ごほうび!ってきました!! 確かに今日あっつい中子供公園に連れて行ったけど、その事連絡してないねんけどな、、? 何のごほうび?笑 まぁタダならいいか笑笑 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 旦那 ケーキ 公園 LINE にこ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 毎日家事に育児に頑張ってるご褒美じゃないですか?☺️ 6月26日 にこ 回答ありがとうございます! いつもありがとうも言われないし、思ってもないと思ってたので、そういう気持ちがあるって事にしておきます😂 6月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
回答ありがとうございます!
いつもありがとうも言われないし、思ってもないと思ってたので、そういう気持ちがあるって事にしておきます😂