コメント
あや
6週だとお薬も飲まない方が安心だと思うので、なるべく水分とってゆっくり寝るのが1番かと思います😭😭
しんどいですね💦
私も2人目になったら体調崩しまくりです😭
熱が上がってしまうようなら病院で相談してもいいと思います!
あとはご飯が食べれないなら点滴とかしたほうがいいかも😭
お大事になさってください!
あや
6週だとお薬も飲まない方が安心だと思うので、なるべく水分とってゆっくり寝るのが1番かと思います😭😭
しんどいですね💦
私も2人目になったら体調崩しまくりです😭
熱が上がってしまうようなら病院で相談してもいいと思います!
あとはご飯が食べれないなら点滴とかしたほうがいいかも😭
お大事になさってください!
「熱」に関する質問
38度 熱 夜中急に熱が上がり始め、手足が悪寒で震えてました 今は震えは落ち着きましたが 明日受診するか、明日はゆっくり過ごして明後日受診するかどちらが良いでしょうか 解熱剤はあります
しょーーーーもないですが、ご意見お願いします。 はじめに 今日旦那仕事からのパチスロ行って23時帰宅。 速攻ソファーへ行きスマホ。 私は休みで子供達と過ごし、夜は実家にご飯呼ばれに。 子供2人で遊び散らかし相手も…
ライフワークバランス重視な常勤…そんな夢のような職場に勤めておられるママ看護師さんいますか?どんな種類の職場に勤務されていますか?転職の参考にさせていただきたいです☺️ ①夜勤なしの常勤、オンコールもなし ②比…
妊娠・出産人気の質問ランキング
べび
ありがとうございます。
普段風邪なんて引かないのに
こーゆーときに限ってうつってしまって😭💦