※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶーちゃん
子育て・グッズ

牛豚合挽き肉って、来週11ヶ月になる娘にもあげて大丈夫でしょうか?🐷脂多いからやめといたほうがいいですかね?💦

牛豚合挽き肉って、来週11ヶ月になる娘にもあげて大丈夫でしょうか?🐷
脂多いからやめといたほうがいいですかね?💦

コメント

すもも

そう思ってあげてなかったのですが、実家に帰った時に母がいつの間にかあげていてそれからは気にせず使っています🤣💦

• ぶーちゃん

ぶーちゃん

ありがとうございます!☺️
    大人が食べても、美味しい〜って思うくらい脂出るから、今夜ハンバーグにしようと思ってたので、娘にも分けて作ろうかなーと思って💦笑

• 6月26日
ととと

私もこの間牛だと思って買っていたものが牛豚合挽きで💦
白っぽくないから大丈夫かなーと思いながら使っちゃいました(笑)
フライパンで炒めたときに油が出てきた分はキッチンペーパーで吸いました!
そのせいか分からないですけど次の日若干緩めの💩が、、、
冷凍で何個かあるのでもう一度あげて様子見てみようかなーと思ってます

• ぶーちゃん

ぶーちゃん

ありがとうございます!☺️
    やっぱり結構脂出ますよね!💦
    だんだん油も取れるようになっていかないとだけど、大人でも美味しいって思うから、相当脂出てるかなー?とか考えたり…
    今夜ハンバーグの予定なので、娘にも分けて作ってあげちゃいます!ありがとうございました!✨

• 6月26日
ままり

脂気になるなら、
湯引きして使うのはどうですか?🤗

• ぶーちゃん

ぶーちゃん

ありがとうございます!✨
    なるほど!!!湯引きしたらいいですね☺️そうします!👍ありがとうございました😊

• 6月26日