※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うめりんこ
雑談・つぶやき

予定日まで3日…。ずっと張ってて切迫になり自宅安静してたし、一人目が5…

予定日まで3日…。ずっと張ってて切迫になり自宅安静してたし、一人目が5日前に産まれたから勝手にもっと早く産まれると思っていたけど、このままだと予定日超えちゃいそうな予感…>_<…

最近はお腹ほとんど張ってない気がします。

予定日に合わせて産まれてくるしっかりさんなのか、それとも予定日遅れて出てくる、のんびりさんなのか。

とにかく早く会いたくてたまりません…>_<…

上の子とは似てるのかなぁ?

コメント

なみだうさぎ

私もうめりんこさんと同じく予定日まであと3日です♪

初期の頃に切迫になり自宅安静などしていましたが、ついぞ先週の内診時、先生の手が届かないほど子宮がまだまだ奥にあるとのことで
現在も下がってきている気が全くせず、早く会いたい気持ちといつ産まれるのやらと毎日ドキドキして落ち着きません(^^;;…

自分は初産ですので遅れるのは仕方ないかもしれませんが、うめりんこさんは2人目との事ですから、尚落ち着かない事と思います…

無駄な抵抗やもしれませんが腹帯外したり色々試してみましたが元気な胎動を確認するたんびに
のんきな子だなぁと(笑)

お互い早く会えるといいですね>_<

• うめりんこ

うめりんこ

切迫気味だった人の方が意外と遅れちゃうんですかね…>_<…上の子の用事もあるので、それまでには産まれて退院したいんですが、なかなかそうは上手くいかないものですね…>_<…お互い頑張りましょーーー

• 6月23日
  • なみだうさぎ

なみだうさぎ

わかります(^^;;
    おめでたい事なのですけれど、後々の都合考えるとある程度読める方が助かるのですが。。。親の心子知らずと申しますか(笑)なかなか難しいですね。
    上のお子さんの子育ても大変だと思いますが、ご無理をせず頑張って下さい!

• 6月23日