コメント

なみだうさぎ
私もうめりんこさんと同じく予定日まであと3日です♪
初期の頃に切迫になり自宅安静などしていましたが、ついぞ先週の内診時、先生の手が届かないほど子宮がまだまだ奥にあるとのことで
現在も下がってきている気が全くせず、早く会いたい気持ちといつ産まれるのやらと毎日ドキドキして落ち着きません(^^;;…
自分は初産ですので遅れるのは仕方ないかもしれませんが、うめりんこさんは2人目との事ですから、尚落ち着かない事と思います…
無駄な抵抗やもしれませんが腹帯外したり色々試してみましたが元気な胎動を確認するたんびに
のんきな子だなぁと(笑)
お互い早く会えるといいですね>_<
うめりんこ
切迫気味だった人の方が意外と遅れちゃうんですかね…>_<…上の子の用事もあるので、それまでには産まれて退院したいんですが、なかなかそうは上手くいかないものですね…>_<…お互い頑張りましょーーー
なみだうさぎ
わかります(^^;;
おめでたい事なのですけれど、後々の都合考えるとある程度読める方が助かるのですが。。。親の心子知らずと申しますか(笑)なかなか難しいですね。
上のお子さんの子育ても大変だと思いますが、ご無理をせず頑張って下さい!