妊娠・出産 横浜市鶴見区の産婦人科で立ち会い可能なところはありますか?緊急事態宣言解除後もNGで不安です。8月に出産予定で初めてなので心配です。 神奈川県横浜市鶴見区の産婦人科に通っている方で立ち会いOKってところありますか? 私のところは緊急事態宣言解除後はOKだったのに解除されてもまだ立ち会いNGです、、、 8月出産予定で、初めての出産なので立ち会いしてほしいのに不安です( ;_; ) コロナなのでもうどうしようもないですが😭 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 産婦人科 神奈川県 出産 横浜市 子離れできなさそうなママ🔰(妊娠39週目, 4歳10ヶ月) コメント メロンパン 通い始めたばかりですが、浅川産婦人科は旦那さんのみ立ち会いできるようになったみたいです。 ホームページに書いてありました! 6月26日 子離れできなさそうなママ🔰 そうなんですね、、 私は熊切産婦人科なんですが、産婦人科決めるときに浅川産婦人科と迷ったので今後悔してます😭😭 6月26日 メロンパン 同じく熊切産婦人科と浅川産婦人科で迷いました!むしろその2つ以外調べてもあまり出てこなくて💦 浅川産婦人科は8月出産枠まだ空いてそうですね!30週すぎて転院できるのかわかりませんが😢 初めての出産だと不安ですよね、私もとても不安でした😞 でも私は初心者の旦那より経験豊富な助産師さんがいてくれた方が心強かったです😊笑 6月26日 子離れできなさそうなママ🔰 転院したいんですが、熊切ですでにお金を納めてるので転院したら返ってこないんです😭 確かに助産師さんいたら心強いですよね!! でも知らない人なので旦那にも一応いてほしいなと思います( ;_; ) 6月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子離れできなさそうなママ🔰
そうなんですね、、
私は熊切産婦人科なんですが、産婦人科決めるときに浅川産婦人科と迷ったので今後悔してます😭😭
メロンパン
同じく熊切産婦人科と浅川産婦人科で迷いました!むしろその2つ以外調べてもあまり出てこなくて💦
浅川産婦人科は8月出産枠まだ空いてそうですね!30週すぎて転院できるのかわかりませんが😢
初めての出産だと不安ですよね、私もとても不安でした😞
でも私は初心者の旦那より経験豊富な助産師さんがいてくれた方が心強かったです😊笑
子離れできなさそうなママ🔰
転院したいんですが、熊切ですでにお金を納めてるので転院したら返ってこないんです😭
確かに助産師さんいたら心強いですよね!!
でも知らない人なので旦那にも一応いてほしいなと思います( ;_; )