※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
子離れできなさそうなママ🔰
妊娠・出産

横浜市鶴見区の産婦人科で立ち会い可能なところはありますか?緊急事態宣言解除後もNGで不安です。8月に出産予定で初めてなので心配です。

神奈川県横浜市鶴見区の産婦人科に通っている方で立ち会いOKってところありますか?
私のところは緊急事態宣言解除後はOKだったのに解除されてもまだ立ち会いNGです、、、
8月出産予定で、初めての出産なので立ち会いしてほしいのに不安です( ;_; )
コロナなのでもうどうしようもないですが😭

コメント

メロンパン

通い始めたばかりですが、浅川産婦人科は旦那さんのみ立ち会いできるようになったみたいです。
ホームページに書いてありました!

• 子離れできなさそうなママ🔰

そうなんですね、、
    私は熊切産婦人科なんですが、産婦人科決めるときに浅川産婦人科と迷ったので今後悔してます😭😭

• 6月26日
  • メロンパン

メロンパン

同じく熊切産婦人科と浅川産婦人科で迷いました!むしろその2つ以外調べてもあまり出てこなくて💦
    浅川産婦人科は8月出産枠まだ空いてそうですね!30週すぎて転院できるのかわかりませんが😢

初めての出産だと不安ですよね、私もとても不安でした😞
    でも私は初心者の旦那より経験豊富な助産師さんがいてくれた方が心強かったです😊笑

• 6月26日
  • 子離れできなさそうなママ🔰

転院したいんですが、熊切ですでにお金を納めてるので転院したら返ってこないんです😭
    確かに助産師さんいたら心強いですよね!!
    でも知らない人なので旦那にも一応いてほしいなと思います( ;_; )

• 6月26日