コメント
メロンパン
通い始めたばかりですが、浅川産婦人科は旦那さんのみ立ち会いできるようになったみたいです。
ホームページに書いてありました!
メロンパン
通い始めたばかりですが、浅川産婦人科は旦那さんのみ立ち会いできるようになったみたいです。
ホームページに書いてありました!
「出産」に関する質問
【質問】計画無痛で出産予定で、出産当日はお風呂に入れないようなので、ドライシャンプーを持っていこうと思ってるのですが、オススメ等あれば教えてほしいです🙇🏻♀️今後使うことはほぼないだろうと思ってるのでなるべく…
産婦人科選びについて 1人目を出産したところに今回も行こうと思ったのですが予約がとれず早くても3週間後にしか予約出来ないとの事でした🥺 1人目のところはとっても綺麗で産後マッサージがあったりとても良かったし、前…
もうすぐ出産予定になりました🤎 集合住宅に住んでる方に質問なのですが、お隣や上の階に住んでる方に挨拶というか報告しに行きましたか? 私は1階に住んでるのですが、やっぱり泣き声とかで少なからず迷惑かけてしまうと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
子離れできなさそうなママ🔰
そうなんですね、、
私は熊切産婦人科なんですが、産婦人科決めるときに浅川産婦人科と迷ったので今後悔してます😭😭
メロンパン
同じく熊切産婦人科と浅川産婦人科で迷いました!むしろその2つ以外調べてもあまり出てこなくて💦
浅川産婦人科は8月出産枠まだ空いてそうですね!30週すぎて転院できるのかわかりませんが😢
初めての出産だと不安ですよね、私もとても不安でした😞
でも私は初心者の旦那より経験豊富な助産師さんがいてくれた方が心強かったです😊笑
子離れできなさそうなママ🔰
転院したいんですが、熊切ですでにお金を納めてるので転院したら返ってこないんです😭
確かに助産師さんいたら心強いですよね!!
でも知らない人なので旦那にも一応いてほしいなと思います( ;_; )