※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ココロ・悩み

今妊婦の方、首都圏から帰省する友人が会おうと言ってきたら断りますか?それともオッケーしますか?

今妊婦の方、首都圏から帰省する友人が会おうと言ってきたら断りますか?
それともオッケーしますか?

コメント

ママリ

妊婦じゃなくても断ります💦

• ママ

ママ

ごめんなさい、妊婦の方のみの意見を聞いてます。
    妊婦の方って最初に書きましたけど、それを見ておられなかったのか、、
    妊婦の方のみご回答お願いしますって書けばよかったですね、こちらも説明不足ですいません。

• 6月26日

心配ですしお断りします😢💦
何かあっても嫌ですし、この機会を逃してもまた会えると思うので😊

• ママ

ママ

ママリ✩さん
    そうですよね、会いたかったですけど私も逆の立場なら断ると思うので誘うのはやめておきます。
    ありがとうございます。

• 6月26日

自分が首都圏に住んでいるので、あれですが今はどこから来ていても会わないかなと思います
妊婦健診以外は外に出ていません

• ママ

ママ

そうですよね、会いたかったですけど私も逆の立場なら断ると思うので誘うのはやめておきます。
    関東=コロナって感じになってますけどどこ行っても妊婦さんなら怖いですよね。
    ありがとうございます。

• 6月26日
tommy

断ります😵

私の病院では、首都圏からの人と接触した場合2週間自宅待機をしないといけません。
もしも、母体に何かあった時に直ぐに病院へ行けなくなるので...

くろねこ

私自身が首都圏在住ですが、友達と会うのは控えています😣💦

同じく首都圏在住の妊婦の友達も何人かいますがお互いに控えてます😊