お腹周りがゆったりなMサイズのパンツメーカーは何か知りたいです。現在はグーンやゲンキを使用していますが、体型に合わず跡がつくことがあります。枚数が少ないLサイズは避けたいため、他のメーカーで試したいと考えています。メリーズに興味があります。
パンツMサイズでお腹周りがゆったりなのはどのメーカーでしょうか??
子どもがアンパンマンやワンワンが好きなのでグーンかゲンキを使っていました。
体重が8キロ弱なのでまだMサイズいけると思っていたのですが、お腹ぽっこり体型なのでグーンとゲンキのパンツMだとお腹周りに跡がついてることがあります😢
Lサイズだと枚数がかなり少なくなるので別メーカーでお腹周りがゆったりなものがあれば変えたいです💦
今はメリーズが気になっています(><)
- min(3歳1ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
ままり
メリーズは使ったことないので分かりませんが、マミーポコは大きめですよ☺️
ただし、安めのオムツなので、合う合わないはあると思います😅
ありちゃん
お腹ぽんぽん、太ももムチムチ9.0キロの娘は基本マミーポコM使ってます😊
メリーズもいけます!
メリーズのほうがお腹が浅い感じです。
-
min
9キロでも使えているのですね!うちの子もマミーポコとメリーズいけそうです!
- 6月26日
らら★
娘はGOONが合わず、おむつかぶれしました😭サイズ大きめのマミーポコにしたら、治りました!
-
min
マミーポコのほうが良いということもあるんですね😳やはりグーンよりマミーポコのほうが大きめなのですね!👀
- 6月26日
min
マミーポコも大きめなのですね!安いのも助かりますよね✨うちの子はそれほど肌が弱いタイプではないので試してみます!