コメント
はじめてのママリ🔰
もう5年以上前の話ですが、ひとつだけ覚えているのは、
この時期に行って、砂浜はあるのですが、クラゲがたくさん打ち上がっていたことです、、
本当に変な情報ですみません、、
でもその他公園内広いですし、たくさん歩くには向いてると思います🤩
はじめてのママリ🔰
もう5年以上前の話ですが、ひとつだけ覚えているのは、
この時期に行って、砂浜はあるのですが、クラゲがたくさん打ち上がっていたことです、、
本当に変な情報ですみません、、
でもその他公園内広いですし、たくさん歩くには向いてると思います🤩
「公園」に関する質問
恩師が亡くなったので、明日の告別式に参列する予定ですが、夫が休めなかったので2歳の息子と一緒に参列予定です。 告別式は12:30からなので、昼食をどうするか迷っています。 10分前には式場内着席なので、遅くても12:10…
子供の足音がうるさいとマンションの下の階からクレーム来ました💧 『早い時は早朝7時頃から夜までと土日祝日関係なく、 早歩きで歩くような音がかなり響いてきています。 ご事情はあるかと思われますが、十分なご配慮を…
クラスでグループができてしまっているのですが、 どうしたらよいかな〜😅😅😅 年少から進級のタイミングでクラス替えがあって 仲良い子、仲良い親御さんと見事に離れました。 降園後、公園に行くのも前クラスのお友達と行…
お出かけ人気の質問ランキング
まるこ
クラゲがたくさん打ち上がってた…💦
ちょっと嫌です😂
貴重な情報ありがとうございました😌