子育て・グッズ 昨日、急に熱が出て38.6℃まで上がりましたが、エアコンをつけて体温が36.9℃まで下がりました。風邪の症状はなく、温度の問題でしょうか? 急な熱について。 昨日夕方大汗をかいて38.6ありました。 部屋が蒸し暑かったのでエアコンつけて 洋服着替えさせて様子を見てました。 その後すぐ寝てお風呂入る前にもう一度 体温測ると、36.9までさがってました。 咳やくしゃみや鼻水なにも症状ありません。 風邪では、なく温度の問題なのでしょうか? 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 着替え お風呂 症状 エアコン 洋服 熱 体温 くまさん(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 温度の問題だと思います💦 様子を見てまた上がるようであれば風邪の可能性もあります💦 6月26日 くまさん 今日時間置いて測ってますが 平熱です!☺️ 温度の問題で高くなったりしますか? 6月26日 退会ユーザー しますよ!! 下の子が汗っかきなので部屋がムシムシしてると平気で38度になり涼しくしてると36度まで戻ってることがあります笑 6月26日 くまさん 安心しました☺️ありがとうございます! 6月26日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまさん
今日時間置いて測ってますが
平熱です!☺️
温度の問題で高くなったりしますか?
退会ユーザー
しますよ!!
下の子が汗っかきなので部屋がムシムシしてると平気で38度になり涼しくしてると36度まで戻ってることがあります笑
くまさん
安心しました☺️ありがとうございます!