子育て・グッズ 離乳食後期です。BFのグラタンが美味しかったみたいなのでホワイトソー… 離乳食後期です。 BFのグラタンが美味しかったみたいなのでホワイトソースを作ろうと思っています😊 まだ牛乳をあげた事がないので初めは少しだけにしようと思っていますが普段はどれくらいの量をあげればいいですか? ちなみにバターもまだですが食パンやBFのグラタンに入っていたのでクリアと見て良いでしょうか?😊 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 牛乳 パン 離乳食後期 ベリー コメント HiRo もし牛乳が心配ならミルクでも作れますよ☺️ 初めての食材は今でも1匙ずつ増やしてます! 私はBFに入ってるやつはクリアとみてます! 6月26日 ベリー ありがとうございます😊 私もクリアとします^_^ ありがとうございました😊 6月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベリー
ありがとうございます😊
私もクリアとします^_^
ありがとうございました😊