ジャンパルーの蝶々を外したいんですけどどうやっても外せません😂外し方…
ジャンパルーの蝶々を外したいんですけどどうやっても外せません😂
外し方わかる方いますか?
- ミサキ(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント

三児のmama (26)
このやつはハズレないです😭
ジャンパルーの蝶々を外したいんですけどどうやっても外せません😂
外し方わかる方いますか?
三児のmama (26)
このやつはハズレないです😭
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子が入園してからもうすでに10回ほど休んでいます💦 ママリで質問してみたら一年で3日だったとかあまりみなさん休んでいないような感じでした… うちの子は風邪ひきやすいのかな… 咳や鼻水が出始めたら休ませちゃった…
小2の女の子です。 未だに毎日おねしょします。 オムツを履かせていますし、水分の加減や食事時間、食べ物飲み物の種類なども気をつけていますが、量も増えたのか、毎晩オムツから漏れてズボンとシーツを洗う毎日です。 …
新生児の混合栄養についてです! 毎日どんな感じで母乳やミルクあげてますか?? 例えば、 ・3時間おきにミルク➡️母乳交互 ・毎回母乳5分→ミルク○ml ・お昼だけミルクで、朝夜は母乳→ミルク などなど、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミサキ
やっぱ外れないんですね😭
汚いから洗いたかったんですけどなんかいい方法考えます(笑)