ジャンパルーの蝶々を外したいんですけどどうやっても外せません😂外し方…
ジャンパルーの蝶々を外したいんですけどどうやっても外せません😂
外し方わかる方いますか?
- ミサキ(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント

三児のmama (26)
このやつはハズレないです😭
ジャンパルーの蝶々を外したいんですけどどうやっても外せません😂
外し方わかる方いますか?
三児のmama (26)
このやつはハズレないです😭
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日学校のグラウンドで 同じクラスの女の子と少し遊んで 明日遊ぼ~って話になり 今日家に来る予定でした。 3時半にコンビニね!と約束して 来るか来ないか分からないけど 約束はしたので息子と一緒に 待ち合わせ場所に…
子供服のサイズについて教えてください! もうすぐ2歳で身長80センチ体重11キロです。 冬服をそろそろ買い始めようと思っているのですが、この場合90を買うべきですかね?100だと大きすぎますよね…。でも90だと来年着れ…
どちらの幼稚園がいいと思いますか? Aの幼稚園 ・家から10分 ・バスあり ・リトミック、英語、硬筆習字、サッカー、絵画、ダンスの授業あり(無料30分) ・月の費用がバスなしなら5000円くらい ・親が出るイベントが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミサキ
やっぱ外れないんですね😭
汚いから洗いたかったんですけどなんかいい方法考えます(笑)