コメント
退会ユーザー
習志野市の松信ウィメンズクリニックは良いですよ✨
院長が麻酔科医の何かを習得してるので安心です✨
やんちゃ
千葉市から考えると遠いですが、鎌ヶ谷市の鎌ヶ谷バースクリニックはすっごく産院も綺麗でご飯はホテル並で美味しくてオススメです!私はそこで無痛やってないんですが、同じ入院した方がほぼ無痛で話し聞いて何で自分は無痛にしなかったんだろうって後悔しました🤣
-
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます☺️鎌ヶ谷バースクリニックとても気になっておりました✨鎌ヶ谷バースクリニックまだ調べている最中なのですが、こちらに返信する形で、またお聞きしてもよろしいでしょうか?🙇♀️
- 6月27日
-
やんちゃ
全然私で良ければ大丈夫です!!😊
- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
鎌ヶ谷バースクリニックについて、周りで意見を聞ける方いないので大変心強いです!🙇♀️✨- 6月28日
退会ユーザー
四街道市の そうクリニックで無痛分娩出来るそうですよ🙌
次産むならここがいい!って思っています😂
-
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます☺️
そうクリニック近いので、見ておりました!無痛分娩もやっているのですね!- 6月27日
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます☺️✨松信ウィメンズクリニック気になっておりました。るるるさんはこちらに通院されたご経験ございますか?🙇♀️
退会ユーザー
子供2人松信でお世話になりました✨
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🍀お子様2人とも松信さんだったのですね☺️沢山質問して申し訳ないのですが、無痛分娩はされましたか?🙇♀️
退会ユーザー
2人とも無痛分娩ですよ✨
上の子の時は子宮口5cmぐらいまで何故か麻酔してもらえず痛かったですが麻酔入れてからはもう天国ですw
下の子は子宮口3cmで麻酔入れてもらいました✨
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます🙇♀️るるるさん、無痛分娩だったのですね^_^貴重な経験お伺い出来て嬉しいです🍀
さらに質問して恐縮ですが、計画分娩でしたか?それとも自然に陣痛来てからの無痛分娩でしたか?
退会ユーザー
2人とも自然に陣痛来てからの無痛分娩でした🥰
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます☺️✨御礼が遅くなり、申し訳ございません🙇♀️松信さんの自然に陣痛が来てからの無痛分娩は、るるるさんのご希望でそうなったのですか?
病院が推奨されているのですかね?^_^
退会ユーザー
私の希望です✨
先生はどっちでもいいよーって感じでしたよ😺
はじめてのママリ🔰
御礼が遅くなりまして申し訳ございません😣ご返信ありがとうございます🙇♀️
るるるさんに沢山教えて頂いたお陰で、松信さんで前向きに検討しております🍀本当に感謝しております🙏本当にありがとうございました✨