妊娠・出産 妊娠初期で、小さな血の塊や鮮血が出た方おられますか?塊の方は、こんな… 妊娠初期で、小さな血の塊や鮮血が出た方おられますか?塊の方は、こんなん見た事ない!って目が点になりました(;_;)お腹は今のところ痛くないですが、少し気分が下がってご飯も食べられません。。夕方の診察に行こうと思っています。 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 妊娠初期 鮮血 ご飯 hana(3歳6ヶ月, 6歳) コメント おかん 鮮血でました(>_<) 張り止めもらってゆっくりしてたら止まりました(>_<) 6月26日 hana 鮮血が出た時は、生理が出る時の感覚と同じでしたか?? 6月26日 おかん 生理よりは少なかったんですが、真っ赤な鮮血でしたね💦 6月26日 hana そうなんですね💦お腹の痛みはありましたか?? 6月26日 おかん ずっと生理痛の痛みはありましたね(>_<) 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
鮮血が出た時は、生理が出る時の感覚と同じでしたか??
おかん
生理よりは少なかったんですが、真っ赤な鮮血でしたね💦
hana
そうなんですね💦お腹の痛みはありましたか??
おかん
ずっと生理痛の痛みはありましたね(>_<)