子育て・グッズ トイトレについて教えてください🙇♀️今日はじめてお兄さんパンツを履か… トイトレについて教えてください🙇♀️ 今日はじめてお兄さんパンツを履かせたのですが、1時間置きにおしっこが出ました💦 これはまだおしっこの間隔が開いていないということですか?😰 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 1 おしっこ パンツ トイトレ mochi(4歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 毎回普通の量が出てましたか? もし、少ないようなら 緊張しちゃったのかな? と思いました!🤔 6月26日 mochi コメントありがとうございます! なるほど、その可能性があるのですね😳私も初めてだったので、あまり量をチェックする余裕がなかったので、次回は量も見てみます。 ありがとうございます😊 6月27日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
コメントありがとうございます!
なるほど、その可能性があるのですね😳私も初めてだったので、あまり量をチェックする余裕がなかったので、次回は量も見てみます。
ありがとうございます😊