コメント
まんぷく
市役所行くと貰えると思いますよ☺️
うちは保育園の資料を頂きました!
りん
熊谷市の幼稚園に通っています!
幼稚園に電話してから園に資料など貰いに行きましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね^ ^プレ行くのに、参考にしたいなぁと思いまして😊💡
電話してみようと思います😆- 6月26日
まんぷく
市役所行くと貰えると思いますよ☺️
うちは保育園の資料を頂きました!
りん
熊谷市の幼稚園に通っています!
幼稚園に電話してから園に資料など貰いに行きましたよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね^ ^プレ行くのに、参考にしたいなぁと思いまして😊💡
電話してみようと思います😆
「幼稚園」に関する質問
今年のインフルって厄介な感じですか? 35年生きてきて初めてインフルになりました。 子どもが幼稚園からもらってきてしまったのがそのまま私に移りました。 はじめは喉が痛いかな〜から始まりましたが、そこから発熱、…
兄弟、姉妹で別々の保育園や幼稚園、こども園に入れた方、やっぱり大変でしたか?? 送迎はママの担当だとして、我慢できるレベルですか😣?? 違う園に通わせるのは大変だから、多少イマイチな園でも兄弟一緒に通える園…
私に「嫌い」「怒らなかったら好きになってあげる」などと言う年長の子供がいます。 ほぼいない怒らない祖父母、父親が大好きです。 姉や弟にも思い通りにならないと「出て行って」「死んで」などと言い、私が注意すると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
保育園は貰いに行ったことあります😌🌸幼稚園も同じとこでもらえるんですね!
ありがとうございます🥰
まんぷく
一度市役所に電話で確認されてからが良いと思います❗良い所が見つかると良いですね👐