コメント
まんぷく
市役所行くと貰えると思いますよ☺️
うちは保育園の資料を頂きました!
りん
熊谷市の幼稚園に通っています!
幼稚園に電話してから園に資料など貰いに行きましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね^ ^プレ行くのに、参考にしたいなぁと思いまして😊💡
電話してみようと思います😆- 6月26日
まんぷく
市役所行くと貰えると思いますよ☺️
うちは保育園の資料を頂きました!
りん
熊谷市の幼稚園に通っています!
幼稚園に電話してから園に資料など貰いに行きましたよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね^ ^プレ行くのに、参考にしたいなぁと思いまして😊💡
電話してみようと思います😆
「保育園」に関する質問
来年度の4月から育休延長が厳格化されますが、 来年の4月から育休延長を申請する人が対応ですか? 来月で一歳になる子供がいるのですが、保育園に入れそうに無いので4-5月ごろまで育休を延長する予定です
馬鹿なこと言うかもしれないですが 上の子が下の子を殺してしまう事ってないですか? 2歳と0歳の年子を育てていますが鬱になりそうです 上の子もまだ赤ちゃんなので力加減が分からず 下の子を叩いたり腕を引っ張ったり…
保育園の欠席などの連絡をコドモンでしてます! ふと思ったんですが、保育園側には欠席の連絡が 何時にきたか表示されるんですかね? 今日お休みするから忘れないように 今のうちに連絡しようかと思ったんですけど 時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
保育園は貰いに行ったことあります😌🌸幼稚園も同じとこでもらえるんですね!
ありがとうございます🥰
まんぷく
一度市役所に電話で確認されてからが良いと思います❗良い所が見つかると良いですね👐