コメント
ぷみえ🌈🔰
スーパーの元社員です😌
研修で精肉やりました!!
仕事内容は時間によりますが、午前中ならお肉を決まった大きさ、重さに切ったり測ったりが主な仕事ですかね!!匂いは毎日掃除しているので全く臭くありませんでした🙆🏻♀️🙆🏻♀️寒さは生物を扱うので寒いです!!4月に研修で精肉やりましたが、寒がりなので1枚多く来て作業してました( ◜ᴗ◝)
ぷみえ🌈🔰
スーパーの元社員です😌
研修で精肉やりました!!
仕事内容は時間によりますが、午前中ならお肉を決まった大きさ、重さに切ったり測ったりが主な仕事ですかね!!匂いは毎日掃除しているので全く臭くありませんでした🙆🏻♀️🙆🏻♀️寒さは生物を扱うので寒いです!!4月に研修で精肉やりましたが、寒がりなので1枚多く来て作業してました( ◜ᴗ◝)
「パート」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ちゃちゃみ
コメントありがとうございます!実は寒いのが一番気がかりでして😅末端冷え性で私も寒がりなため何時間も寒い中で作業出来るのか不安で不安で…
作業所の中は何度くらいなんでしょうか?
ぷみえ🌈🔰
何度かは忘れちゃったんですけど、普通に寒!!ってくらいには寒いので夏でも皆さん長袖に一枚多く着て作業してます( ˊᵕˋ ;)
ちゃちゃみ
そうなんですね!
夏は外との気温差でやられそうだし、冬は特に辛そうですね🥶
ありがとうございます✨
ぷみえ🌈🔰
でも夏は涼しいくらいです🙆🏻♀️🙆🏻♀️いえいえ!お役に立てたなら良かったです🍀🍀作業も覚えちゃえば楽しいので😌😌
ちゃちゃみ
涼しいくらいなんですね!冷蔵庫くらいですかね…?笑
ちょっと希望が持てました✨
寒さ対策しっかりして行こうと思います🙏
ぷみえ🌈🔰
あ!そうですね!!冷蔵庫くらいです!!肉の保管庫はめちゃくちゃ寒いですが、作業場はそんなんでも無いです😅😅
ちゃちゃみ
安心しましたー!頑張ってみます!
教えていただきありがとうございます💕