※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よちまま16
妊活

排卵検査薬で2日間陽性だったが、排卵日はタイミング合わず。今期は2日間だけで可能性はあるか?

排卵検査薬で、陽性の2日間頑張れた
けど…朝陽性~夜陰性で排卵日だったであろう昨日は、お願いしてみたものの…さすがに、無理らわぁー。と旦那に言われ…(T_T)
そりゃあそうですょね!
と納得はしてみたものの…
なんだか、やりきれない(;_;)
今まで、排卵日当日だけタイミングとれてなかったので!今期は、とってみようと!
気合い入れてみたのに…(笑)

今期は、たったの二日だけ…(笑)
可能性ありますか??

コメント

えぶ

こんにちは!
排卵日2日前が一番妊娠しやすいらしいので、全然可能性あると思います(*^^*)
私は今回排卵日前日のみで授かりましたよ!

• よちまま16

よちまま16

ほんとですか!?
    いつも、前日まではタイミングとれてるんですけど…なかなか授からないので(;_;)

• 6月23日
N♡(*Ü*)☆*

今回の妊娠は
3/21 排卵(病院でも確認)

仲良しは、3/13、14、16、18、20ですp(^_^)q

排卵日は、してません。

排卵前の方が、精子が卵を待ってる状態だから、排卵日狙いより授かりやすいって聞きますよ♡

• よちまま16

よちまま16

みたいに回数を重ねたかったんですけど…思ってた以上に排卵日が早まってしまって(。´Д⊂)

• 6月23日