コメント
なお
私も最初は生理痛みたいにお腹痛かったです!出血もありましたが、赤やピンクじゃなかったら多分大丈夫です🙆♀️
心配なら産院に電話されてみたらいいと思います!安心出来ると思いますよ😊
なお
私も最初は生理痛みたいにお腹痛かったです!出血もありましたが、赤やピンクじゃなかったら多分大丈夫です🙆♀️
心配なら産院に電話されてみたらいいと思います!安心出来ると思いますよ😊
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠7週1日初マタです🤰 2〜3日前から立ちくらみが1日2〜3回、動悸、手の力が入りづらい感覚です。同じような経験ある方いましたらお聞きしたいです。 4週〜ずっと腹痛があり、5週頃出血し切迫流産と診断。 出血は1回だけ…
6w5dと7w5dで心拍確認できました。 胎芽も順調に育ってきてるみたいです。 2度心拍確認できている場合、流産の可能性は低いですかね。 9週の壁とよく聞くので順調にいってても 急にダメになってしまわないか毎日不安です…
4月1日にくっきり🧚♀️になりました! ルナルナベビーのアプリで現在4w2dの初マタです! 初診で心拍確認まで行いたいのですが、 それだと何週目くらいに行くのがいいでしょうか? やはり6週後半〜7週目とかですかね? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
電話したら心配なら来てもらっていいですよ~との事でした。明日いってきます。