妊娠・出産 6週と3日くらいです。常時軽い車酔いっぽい気持ち悪さがあって時々生理… 6週と3日くらいです。常時軽い車酔いっぽい気持ち悪さがあって時々生理痛みたいな痛みがあります。昨日の夜と今日の朝茶色のおりものがあって今日はお腹全体攣るような痛みがあります。仕事は医療職でよく動くことが多いです。次回の予約は来週の土曜日なんですが早めに受信したほうがいいですか?? 最終更新:2020年6月26日 お気に入り おりもの 妊娠6週目 茶色 体 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント なお 私も最初は生理痛みたいにお腹痛かったです!出血もありましたが、赤やピンクじゃなかったら多分大丈夫です🙆♀️ 心配なら産院に電話されてみたらいいと思います!安心出来ると思いますよ😊 6月26日 はじめてのママリ🔰 電話したら心配なら来てもらっていいですよ~との事でした。明日いってきます。 6月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
電話したら心配なら来てもらっていいですよ~との事でした。明日いってきます。