コメント
なお
私も最初は生理痛みたいにお腹痛かったです!出血もありましたが、赤やピンクじゃなかったら多分大丈夫です🙆♀️
心配なら産院に電話されてみたらいいと思います!安心出来ると思いますよ😊
なお
私も最初は生理痛みたいにお腹痛かったです!出血もありましたが、赤やピンクじゃなかったら多分大丈夫です🙆♀️
心配なら産院に電話されてみたらいいと思います!安心出来ると思いますよ😊
「茶色」に関する質問
2歳娘、給食中に軟便が出たらしく 家に帰ってからも2回、 べちゃべちゃな便が出ました😂 色はいつもと同じ茶色です。 お腹痛いと聞いても痛くないらしく 機嫌もいつも通り元気です。 下痢ってほどではないですが 続くなら…
6w0dに突然の出血があり病院受診しました。 子宮内の古い出血が出てきたみたいな感じと言われ安静指示がでました。 6w2d以前よりは少なめの茶色い出血があり受診しました。 まだ残っている出血が出てきていると言われ安静…
臨月に入り内診の刺激で鮮血が出てから4日目です。 鮮血が出たのは内診当日だけで、それから今も残りの?茶色い血がちょこちょこでます💦 出血が増えてるわけではなく、古い血だと思うのですが、同じような経験された方い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
電話したら心配なら来てもらっていいですよ~との事でした。明日いってきます。