コメント

退会ユーザー
クリナップですがフラットなオープンキッチンで、シンクがステンレスです🤔
シンク横にマイクロファイバークロスを常備していて、濡れるたびにフチを拭いています。
念のため繋ぎ目にメンディングテープを貼っていますので今のところ汚れてはいないです!
退会ユーザー
クリナップですがフラットなオープンキッチンで、シンクがステンレスです🤔
シンク横にマイクロファイバークロスを常備していて、濡れるたびにフチを拭いています。
念のため繋ぎ目にメンディングテープを貼っていますので今のところ汚れてはいないです!
「住まい」に関する質問
賃貸の室内点検について 子どもとご自身だけが家にいる時でも気にせず点検に来てもらいますか? それともご主人がおられる時にしますか? うちの夫は特に気にしてないようなので 子どもと2人の時でもいいかと思っていま…
光熱費についてです。 5人家族の方、電気ガス合わせて料金いくらですか? 水道は除いてお願いします🙇♀️ 7月支払い分10,390円(電気7,513円、ガス2,877円)なのですが高いのか安いのかどうでしょうか? 我が家お風呂だけガ…
マンションの騒音についてです。 引っ越してきて2ヶ月経ちますが、何回も(か?)下の階の高齢夫婦から20時以降(21時-22時)の騒音がうるさいと管理人を通してお話がありました。 子供の足音なら申し訳ないなと思いましたが…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
とても参考になります!!!ありがとうございます❤️❤️❤️
なるほど!メンディングテープですね!