ファッション・コスメ ベルメゾンの写真の、《さっと着られる肌側パイルバスワンピ》を使って… ベルメゾンの写真の、《さっと着られる肌側パイルバスワンピ》を使ってらっしゃる方いますか?? バスローブみたいなのかなと拭かずに直接着れるものだと思って購入したのですが、水をタオルで拭いて着るものなんですかね😅 みなさんどのようにして使われていますか?? 最終更新:2020年6月26日 お気に入り バス 写真 ベルメゾン はなめ*アレっ子ママ(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 バスローブでもルームウェアでもいけると思います! 6月26日 はなめ*アレっ子ママ ご回答ありがとうございます☺️ パイルなので吸ってくれそうではありますよね! 使い方はその人の自由ではあるんでしょうけど気になって😂 ママりんさんはどのように使われていますか? 6月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなめ*アレっ子ママ
ご回答ありがとうございます☺️
パイルなので吸ってくれそうではありますよね!
使い方はその人の自由ではあるんでしょうけど気になって😂
ママりんさんはどのように使われていますか?