子育て・グッズ 今日の朝息子がひどくおちんちんをかいてちんちんのおしっこが出る手前… 今日の朝息子がひどくおちんちんをかいて ちんちんのおしっこが出る手前のところが少し切れてしまっておしっこするときに内股になりあーーーー痛いと泣きます。ばい菌も入ったら嫌なのでゲンダシンつけたいんですがゲンダシンは付けても平気ですかね? 抗生物質なのでいいかな💦と自己判断なのですが ポリベビーとだったらどちらがいいのでしょうか? 最終更新:2020年6月26日 お気に入り おしっこ 息子 はじめてのままり🔰 コメント ママ 自己判断は良くないと思うのでこの時期で病院不安だと思いますがお医者さんにきちんと見てもらった方が安心だと思います😭息子さん早く良くなると良いですね😢 6月26日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント