生後9ヶ月の赤ちゃんがうんちやおしっこ漏れに悩んでいます。パンツタイプのMサイズで漏れが多く、Lサイズに変更すべきか相談したいです。テープタイプは漏れませんが、寝返りが早くて付けにくいです。
生後9ヶ月。うんち漏れ、おしっこ漏れに悩んでます。
パンパースパンツM、メリーズパンツM両方とも高確率で横漏れします。
身長68センチ、体重7.8キロの小柄ベビーですが、Lサイズにした方が良いのでしょうか?💦
ちなみに、メリーズテープM、グーン+テープMは漏れませんが、すぐ寝返りしちゃうので付けづらいです…
- みや(生後11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
マミーポコはどうですか?
うちもパンパースやメリーズはおしっこさえもダダ漏れでダメでしたが、マミーポコパンツは大丈夫でした!
うんちはまだゆるめですか?
はじめてのママリ
うちの次男が小柄で65センチ8キロですが、ムーニーのパンツMはいはい 使ってます🙆♀️漏れないです〜!!
メリーズは漏れてすぐやめました
マミーポコはもらってMサイズ使ってみましたが、小柄ちゃんにはデカすぎて漏れまくりました💦
-
みや
ムーニー!やっぱりメーカーごとにサイズ違う感じですね💦
💩する度、毎回お着替えになってご機嫌悪くなっちゃって😭
買ってみようとおもいますー!- 1月5日
みや
マミーポコ!使ったことないので買ってみます!
うんちはゆるい時とかたい時と両方あって、かたい時は大丈夫なんですが、ゆるいと高確率で漏れます😂