※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

2歳のこどもチャレンジ参加者ですが、トイレちゃんの顔のシールはもらえなくなったのでしょうか?以前はもらえたようですが😔

2歳でこどもチャレンジしてるかた、トイレちゃんの顔のシールってもうもらえないんでしょうか??
前までは貰えてたみたいなんですが😔

コメント

Rmama

1〜2歳の8月号ってHPでは書いてありました🤔

1歳の途中までちゃれんじやってましたがそのときにシールもらったので2〜3歳のコースでもらえるのかはわからないです😭

• まる

まる

1歳からやってて先月号からトイレに特化してる感じなので来月号で期待しときます😂
    ありがとうございます💕

• 6月26日
  • Rmama

Rmama

付属の本についてた気がします🤔くるといいですね!

• 6月26日
  • まる

まる

そうなんですね😍後ろの方ですよね!気をつけて見ときます(^^)
    ありがとうございます😊

• 6月26日
ルナ

去年の7月末(1歳半前)から始めて、すぐにトイレちゃんのシールはもらったと思います💦
今はみみりんのトイレっしゃシール貼ってます☺️

• まる

まる

そうなんですかー😂1歳前からやってるんですが誕生月とか関係あるんですかね😭
    ありがとうございます😂

• 6月26日
  • ルナ

ルナ

一歳前からされてるのに届かなかったんですね😵
    トイレちゃんはチャレンジプチでもらえるはずなので、チャレンジポケットになっているならもらえないままの可能性ありますね😭

• 6月26日
  • ルナ

ルナ

今もしチャレンジプチなら8月号で届く可能性ありと思います✨

• 6月26日
  • まる

まる

まだプチです😍来月号っぽいですね!楽しみにしときます😊
    ありがとうございます😊

• 6月26日