妊娠・出産 マタニティーフォトのボードに書いてある日付って予定日ですかね?それと… マタニティーフォトのボードに書いてある日付って 予定日ですかね?? それとも撮影日?? 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 予定日 撮影 マタニティーフォト ままり(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は予定日派です! 取った日は撮った日で覚えてますし 予定日でいいかなと思って予定日にしました 6月26日 ままり そおなんですね😆 今、作成中なんですけど 日付を、描きたいなと思って、でもどっちを書いたらいいか… ラスト○○デーって描きたいから やっぱり予定日ですかね🤔 ありがとうございます♡ スッキリしました✨ 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そおなんですね😆
今、作成中なんですけど
日付を、描きたいなと思って、でもどっちを書いたらいいか…
ラスト○○デーって描きたいから
やっぱり予定日ですかね🤔
ありがとうございます♡
スッキリしました✨