妊活 今日2度寝したら2回とも、妊娠検査薬で陽性出る夢をみました😂まだまだ早… 今日2度寝したら2回とも、 妊娠検査薬で陽性出る夢をみました😂 まだまだ早いけどフライングしよかな、、(笑) みなさんは正夢で妊娠してたってことありますか?😊 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 2 妊娠検査薬 フライング 陽性 すいか(3歳11ヶ月, 6歳) コメント mama 今回そうでした😆 考えすぎたからかな?と思ったんですけどその朝に生理予定4日前にフライングしちゃいました✨ 6月26日 すいか わーおめでとうございます👏💗 正夢って神秘的ですよね~🥰 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいか
わーおめでとうございます👏💗
正夢って神秘的ですよね~🥰