妊娠・出産 排卵がずれて先生にもおそらく5週と言われています✨昨日の夕方、薄い茶… こんにちは! 排卵がずれて先生にもおそらく5週と言われています✨ 昨日の夕方、薄い茶色のネバっとしたおりものが下着についていました。ペーパーで拭くとペーパーにもつきました。量は親指の爪ぐらい?(たとえが下手ですみません😇)で、それ以降はペーパーに少しだけつくぐらいです。 先日胎嚢を確認できましたが、心拍は再来週になります。まだ病院に行くのが先なので行こうか迷っているんですが……このおりものは大丈夫なんですかね?😭 最終更新:2020年6月26日 お気に入り おりもの 病院 妊娠5週目 排卵 親 夫 胎嚢 先生 茶色 m♡まま(4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠5週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント