妊娠・出産 最終月経開始日が5/6なので7wの計算で本日産婦人科を受診しましたがエコ… 最終月経開始日が5/6なので7wの計算で本日産婦人科を受診しましたがエコーに映りませんでした。1週間後に再受診なのですが不安です。希望はあるのでしょうか。 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠7週目 エコー 最終月経 ぐーすか(1歳2ヶ月) コメント alstromeria🌸 私も今週5週のつもりで胎嚢ぐらい見えるでしょと思って受診しましたが、妊娠反応はあるものの確認出来ず、来週また受診です💦 とっても不安ですよね😭 一緒に赤ちゃん信じて待ちましょう‼️ 6月26日 ぐーすか 本当に不安です。1週間長いですが信じて待ちます。 お互い元気に赤ちゃん育ってますように。 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーすか
本当に不安です。1週間長いですが信じて待ちます。
お互い元気に赤ちゃん育ってますように。