コメント
はじめてのママリ🔰
先に小さなナイロン袋に入れてそのあとお弁当袋に入れてました。
DAHNmama
普通にビニール袋とか自分で出来る子ならラップとかに巻けるといいと思います。
ジップロックだと毎日だとコストがかかるので。
-
ポケモン大好き倶楽部♡
ビニール袋かジップロックに入れるようにします!
ありがとうございます😊- 6月26日
はじめてのママリ🔰
先に小さなナイロン袋に入れてそのあとお弁当袋に入れてました。
DAHNmama
普通にビニール袋とか自分で出来る子ならラップとかに巻けるといいと思います。
ジップロックだと毎日だとコストがかかるので。
ポケモン大好き倶楽部♡
ビニール袋かジップロックに入れるようにします!
ありがとうございます😊
「うなる」に関する質問
私と結婚する前に、旦那は奥さんがいて離婚しており、子供4人いて、2人元嫁もう2人は旦那という感じになりました それから4年5年経ってます 元嫁の方にも子供5人いて生活がやばくて児童相談所3回、彼氏に物壊される、と…
年少の子供のトイレ事情についてです。 最近既に出来ていたトイレでのおしっこをわざわざオムツを履いて済ませるようになってしまいました。 なんでトイレでしないの?と聞いたらだって流れちゃうんだもん…と。 センサー…
今は自宅保育で来年4月から保育園の年少に入れようと思ってます😌 保育園に年少さんから入っても馴染めますかね? 0、1歳からずっといる子たちの中で、 年少から入ってどうなるかなと思っています😀 集団も初めてで療育に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポケモン大好き倶楽部♡
ジップロックみたいなやつですかね??🙂💕