コメント
はじめてのママリ🔰
先に小さなナイロン袋に入れてそのあとお弁当袋に入れてました。
DAHNmama
普通にビニール袋とか自分で出来る子ならラップとかに巻けるといいと思います。
ジップロックだと毎日だとコストがかかるので。
-
ポケモン大好き倶楽部♡
ビニール袋かジップロックに入れるようにします!
ありがとうございます😊- 6月26日
はじめてのママリ🔰
先に小さなナイロン袋に入れてそのあとお弁当袋に入れてました。
DAHNmama
普通にビニール袋とか自分で出来る子ならラップとかに巻けるといいと思います。
ジップロックだと毎日だとコストがかかるので。
ポケモン大好き倶楽部♡
ビニール袋かジップロックに入れるようにします!
ありがとうございます😊
「うなる」に関する質問
旦那、たまに食器洗ってくれるのは ありがたいんですけど 雑すぎてこれです。 なんでこうなる😇?? それで洗いながら洗剤容器の 使い勝手がわるいとかって言ってましたけど、 まずちゃんと洗えるようになってから言って…
子ども(5歳年中)が 今までした事無いような悪戯のような事を家の中でするようになったのは、客観的に見てどのような理由が思いつきますか? ひとつ挙げるとすれば、今日、トイレの中にある私の生理用品を床にばら撒きま…
旦那への借金について 我慢の限界なので愚痴を兼ねて質問させて頂きます。 私達は共働き夫婦です。 金銭負担私7割旦那3割、家事育児は9割以上私です。 元々は夫から月に10万円貰って家計をやり繰りすることになってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポケモン大好き倶楽部♡
ジップロックみたいなやつですかね??🙂💕