コメント

はじめてのママリ🔰
先に小さなナイロン袋に入れてそのあとお弁当袋に入れてました。

DAHNmama
普通にビニール袋とか自分で出来る子ならラップとかに巻けるといいと思います。
ジップロックだと毎日だとコストがかかるので。
-
ポケモン大好き倶楽部♡
ビニール袋かジップロックに入れるようにします!
ありがとうございます😊- 6月26日
はじめてのママリ🔰
先に小さなナイロン袋に入れてそのあとお弁当袋に入れてました。
DAHNmama
普通にビニール袋とか自分で出来る子ならラップとかに巻けるといいと思います。
ジップロックだと毎日だとコストがかかるので。
ポケモン大好き倶楽部♡
ビニール袋かジップロックに入れるようにします!
ありがとうございます😊
「幼稚園」に関する質問
3歳4ヶ月、トイトレ終わりません😭 いっそのことパンツ履かずに過ごしてたら、トイレー!と教えてくれるのですが、パンツを履くと事後報告です😇 たまーーに教えてくれますが、遊んでるともうおしっこ出ててもお構いなし…
幼稚園の満3歳(2歳児)クラスは 担任の先生の他に何人くらい補助の先生が つきますか??🤔 子供の幼稚園は、 担任の先生と補助の先生が5名 付くようでこれは一般的なんでしょうか? 15-20人の1クラスです!
第1子が新2年生 第2子が新年長さん 第3子が2歳。 真ん中の子が幼稚園型の認定こども園に通っています。 3歳未満の子も通えるのですが 第3子だと基本保育料は無料になるのでしょうか? それとも副食費だけが免除になるだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポケモン大好き倶楽部♡
ジップロックみたいなやつですかね??🙂💕