その他の疑問 さすがに今日は湿度が…(^_^;)思わずエアコンつけちゃいました~汗が出て… さすがに今日は湿度が…(^_^;) 思わずエアコンつけちゃいました~ 汗が出てきたんで…ついでにシャワーしました 私は今、移植終わって4日目なんですが部屋をキンキンに冷やさなければ大丈夫ですよね⁉️ 皆さんはエアコンつけてますか? 最終更新:2020年6月26日 お気に入り エアコン 夫 イルカ コメント 🐯 まだ付けてません!! 6月26日 イルカ 暑くないですか? 6月26日 🐯 まだ平気です( ´ ꒳ ` )ノ 6月26日 イルカ ⤴️⤴️ 私も暑さや寒さには強い方ですが❗さすがに今日は珍しくダラダラ汗だくになりシャワーして仕方なくエアコンかけてます いつもなら窓と玄関を開け自然の風と扇風機だけで大丈夫なんですけどね 今は妊活中で汗かいて体を冷やしたくないもので… 6月26日 🐯 なら全然つけても大丈夫だとおもいます! 6月26日 イルカ ですよね☺️ 腹巻きしながらです 6月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イルカ
暑くないですか?
🐯
まだ平気です( ´ ꒳ ` )ノ
イルカ
⤴️⤴️
私も暑さや寒さには強い方ですが❗さすがに今日は珍しくダラダラ汗だくになりシャワーして仕方なくエアコンかけてます
いつもなら窓と玄関を開け自然の風と扇風機だけで大丈夫なんですけどね
今は妊活中で汗かいて体を冷やしたくないもので…
🐯
なら全然つけても大丈夫だとおもいます!
イルカ
ですよね☺️
腹巻きしながらです