妊娠・出産 子宮口“外側”1cmって!?頭がまん丸( ˙_˙ )!?言われたことある人いますか?… 子宮口“外側”1cmって!? 頭がまん丸( ˙_˙ )!? 言われたことある人いますか? 明日から38週😍 「子宮口“外側”1cmだね、中はまだだね〜」 「普通赤ちゃんは楕円の頭なんだけど、この子頭がまん丸だ…」 そんなことを言われたことある人いますか? その後、どうなったか(どうだったか)教えてください💓 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 妊娠38週目 子宮口 赤ちゃん おもち(2歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント うに 子宮頸管の長さじゃないですか? 頭はまん丸ってよく分からないですね💦私はいつも頭がデカい!って言われますけど😂 私は先生にそれってどういう意味ですか?って聞いてしまいます😬 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント