※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

洗濯物が乾かなくて困っています。我が家にあるのは エアコン(暖房 冷房…

洗濯物が乾かなくて困っています。我が家にあるのは エアコン(暖房 冷房 ドライ 送風)、扇風機2台のみです。どのようにしたら少しでも早く乾くでしょうか?

コメント

みき

私は早めに干してます!部屋干しを夕方にして朝に外に出してます!

せつ♬

うちは、部屋干しの時は扇風機で乾かしてます!
早く乾かしたいのであれば、洗濯物を冷水じゃなくて、お湯で洗うと、早く乾きますよ😊
空気清浄機あれば、一緒に除湿すると良いですよ👌

KR mama

部屋干しじゃなかなか乾かないですよね~😭😭😭
急ぎなら扇風機回します!

部屋干し用の乾燥機とかも売ってますが、そういうのを検討するのはいかがでしょうか😌?

りったん🔰

私は時期に関わらず部屋干し派なんですが、昨年末にAmazonで部屋干し用除湿機買いました!有名メーカーのでは無く税込み5000円ほどの適当なやつですw

寝る前に干して、除湿機つけっぱなしで寝れば起きたら乾いてます🙌検索すると色々な商品出てきますよ😉レビューを参考に買いました!