コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒20🌱
綺麗めで行きましたが、皆さん普段着でしたよ(^^)

退会ユーザー
お受験とかではない幼稚園で、園庭開放の時に説明会があったので、普段着で行きました!
周りも普段着でした✨
願書を出した数日後に面談がありましたが、その時はワンピースで行きました!
-
mn
普段着ですね〜!
申し込みもあるので、少し綺麗めな感じにしてみます!
ありがとうございます😊- 6月26日
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒20🌱
綺麗めで行きましたが、皆さん普段着でしたよ(^^)
退会ユーザー
お受験とかではない幼稚園で、園庭開放の時に説明会があったので、普段着で行きました!
周りも普段着でした✨
願書を出した数日後に面談がありましたが、その時はワンピースで行きました!
mn
普段着ですね〜!
申し込みもあるので、少し綺麗めな感じにしてみます!
ありがとうございます😊
「幼稚園」に関する質問
下の子がRSウイルスに月曜日からなり今週全て幼稚園お休みしました。 熱はようやく微熱程度になりましたが深い咳が残っています。 お熱も大体下がったのに食欲がもどりません💦 どのくらいで食欲は戻るのでしょうか🥲今はゼ…
こども園の見学に行った時、条件は良さそうなのですが、1人の保育士さんが口悪く怖かったのが印象に残ってしまいました。 初めて園見学したいと連絡した時の対応がその方だったのか、なんとなく口調や態度が強めで馴れ馴…
今日、なぜか水曜日の気分でいで幼稚園でお友達のお母さんに今日英語ですか?って言ったら、今日は何もないんだと言っていてそうなんだ。お休みなんだね! って言ったんだけど、そういや今日金曜日じゃん!と思って私がと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mn
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
3歳👩👦30代さん
動きやすい綺麗めで家の服探してみます!
ありがとうございます😊