コメント

りえ
城東区在住です!
Asahiのネットで買いましたよ🌸

🖤
鶴見のイオンで買いました🧡
確か今福鶴見にダイワサイクルがオープンするのでセールやるかもですよ😘
-
チャンみん
そうなんですか!
いい情報、ありがとうございます😁- 6月26日

もも
あさひのネットで買いました!
ネットのほうが在庫抱えないでいいからちょっとだけ安くしてるようでした
りえ
城東区在住です!
Asahiのネットで買いましたよ🌸
🖤
鶴見のイオンで買いました🧡
確か今福鶴見にダイワサイクルがオープンするのでセールやるかもですよ😘
チャンみん
そうなんですか!
いい情報、ありがとうございます😁
もも
あさひのネットで買いました!
ネットのほうが在庫抱えないでいいからちょっとだけ安くしてるようでした
「大阪市」に関する質問
大阪市西淀川区近辺にお住まいの方いらっしゃいますか🙏 現在、産婦人科をどこにしようか検討中なのですが 千船病院が有名だとお見受けしました。 ただ、口コミを見るとそんないい事も書かれてなくて... 実際に千船病院…
大阪市 交通機関乗車料金福祉措置 娘が療育手帳を持っており、無料乗車証を発行してもらっています。 今日、使用したのですが出かけ先で紛失してしまいました。 鞄のポケットに入れていたのですが、スマホを出した時に飛…
今専業主婦で2歳7ヶ月の子と1歳2ヶ月の子がいます! 上の子は今月からプレ幼稚園で週2回幼稚園にいきます。そこの幼稚園は働いている人のために毎日預けれるところもあります。 もしパートで働くとなれば下の子をどこかに…
その他の疑問人気の質問ランキング
チャンみん
ネットの方が安いですか?
りえ
少し安かった気がします、、、🤔届いてから一応asahiの店舗に持ってって点検だけしてもらいました🚲