コメント

あいう
うちは褒め称えてました笑笑
いいなー、ひーちゃんだけの椅子なんだね!お姫様みたーい、
ひーちゃんが可愛いから乗れるんだね、ママはお姫様じゃないなら乗れないなー、いいなーとかずっと言ってました笑笑
家でも
で、出かけるとき乗らないならママがお姫様なれる〜ママがひーちゃんのお椅子座っていいの〜!?
とか言ってました笑笑
とりあえず特別感だしてあげてました笑笑
そしたらひーちゃんのお椅子〜とか言って乗るようになりました笑笑
あいう
うちは褒め称えてました笑笑
いいなー、ひーちゃんだけの椅子なんだね!お姫様みたーい、
ひーちゃんが可愛いから乗れるんだね、ママはお姫様じゃないなら乗れないなー、いいなーとかずっと言ってました笑笑
家でも
で、出かけるとき乗らないならママがお姫様なれる〜ママがひーちゃんのお椅子座っていいの〜!?
とか言ってました笑笑
とりあえず特別感だしてあげてました笑笑
そしたらひーちゃんのお椅子〜とか言って乗るようになりました笑笑
「2歳」に関する質問
2歳8ヶ月でアドベンチャーワールドに行きます。大阪から特急とバスで行く予定なのですが、ベビーカーは持って行かないほうがいいでしょうか? 特急も中央らへんの席なのでベビーカーは畳まないといけないでしょうし、足元…
大手ホワイト企業勤めの旦那が転職したいと言っています。年収は特別多いわけではないですが、何不自由なく生活できています。今後も続けていれば年功序列ではありますが確実に年収アップしますし昇格できます。 今の会…
歳の差が2歳差とかで3人お子さんいらっしゃる方、 ワンオペの時どんな感じですか?? 3人目に色々悩んでいますが... 物理的に手の本数(笑)が足りないし、 上の子がかなりヤンチャですぐ私から離れてしまうので 3人を連れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
褒め称える作戦、効果ありそうですね😣✨
やった事あるんですけど、たぶんまだ
意味わかってなかったと思うので褒め称え作戦続けてみます😙
チャイルドシートのタイプなんですが新生児から用のまだ使われてますか?😭
それとも、座りやすいような椅子タイプのがいいんですかね??
あいう
うちは2才4か月くらいに座りやすいタイプに変えました!
うち2才ちょうどのときに89センチ、14.5キロあって、さすがに新生児から使ってるやつは無理で…
ただ、寝たら椅子タイプは首が、がくんがくん前に落ちるから…まだ座れるなら新生児用でもいいかもです
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
娘、あきらかに大きめ体型なのでもうそろそろ替え時かもしれません😫!
たしかにそうなりそうですね💧
新生児からのでも時々かくんかくんとなってます😣