子育て・グッズ うちの子はもう歯が4本生えてます🦷最近授乳の時、噛まなくても乳頭が痛… うちの子はもう歯が4本生えてます🦷 最近授乳の時、噛まなくても乳頭が痛くて。 当たるのかな? 新生児期の辛い時を乗り越えたのにまた痛いのかー😭 卒乳まで母乳だった皆さんも痛かったですか? どうやって対処してましたか?痛くなくなりますか?🥹 乳頭クリームは塗ろうかと思ってます😊 最終更新:1時間前 お気に入り 母乳 授乳 卒乳 クリーム 新生児 歯 ひな(生後7ヶ月) コメント はま 分かります🥹うちも8本です🤣 噛むブームも過ぎたようで、歯が当たることにもいつの間にか慣れてしまいました!! 上の子は卒乳までに噛むブームが数回来た気がします🙄 4時間前 ひな もう8本ですか!早いですね😳 私も慣れるかもしれませんね!希望が持てます😊 噛むブームは来ませんように…🙏 1時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
もう8本ですか!早いですね😳
私も慣れるかもしれませんね!希望が持てます😊
噛むブームは来ませんように…🙏