コメント
ママリ
悪阻辛いですよね。
わたしはその頃から
私は朝どうしても辛くて
泣きながら電話しちゃいました…😂
無理されないでくださいね💦
ママリ
悪阻辛いですよね。
わたしはその頃から
私は朝どうしても辛くて
泣きながら電話しちゃいました…😂
無理されないでくださいね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
明日明後日、通夜と葬式があるんです3歳の子供がなるべくじっと入れるような工夫ってありますか😵? 騒ぎ出しそうな感じならその場から離れようとは思うんですが、、、 絵本とかですかね😂??
10月末で退職した旦那。 11月から働きたかったのに次決まらずようやく決まったものの初出社は12月1日。 それまでに国民年金と国保の手続き行ってるもんだと思ったら行ってないと。(は?) 明日行けって言ったらほっとけ…
旦那が休みの日に朝から夜までパチンコ行って帰ってきたらパチンコの打ち疲れで具合が悪いと言って誰よりも早く寝ました。 仕事も頑張ってるし、普段から旦那がしたいことは別に反対したことはありません。 旦那は私に息…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
し
ありがとうございます😭
やはり朝が辛いですねー💦
今は在宅で、仕事しないと溜まっていく一方なのですが、ダラダラしてしまっています😭
ママリ
朝辛いですよね😂
ほんとに毎朝
死ぬ思いでした😂
在宅も仕事場より気が紛れるものが少ないから逆にキツそうですね😭
し
そうなんです!
先日用があって出勤したら、オフィスのデスクに座っている間はシャキーンとして仕事ができました!
思えば一人目の時もそうでした…
家だとスイッチが切り替わらず、うーうー言いながらものすごく効率悪く仕事してます😓
愚痴を聞いてくださって、ありがとうございます😭
ママリ
何となく仕事場では、気が紛れる感じがしてたので
分かりますよー😢
結局絶えれなくて辞めちゃいましたが💦😂
悪阻ってほんと
不思議ですよね😥
いえいえー、早めに終わると良いですね😢!!
し
はい、、
娘の時は20週くらいまでがっつり続いたので、なるべく早く終わってくれることを祈ります…!!