雑談・つぶやき つわり辛い…😭仕事減らしてくださいって言えない自分が憎い…😭 つわり辛い…😭 仕事減らしてくださいって言えない自分が憎い…😭 最終更新:2020年6月26日 お気に入り つわり し(4歳2ヶ月, 8歳) コメント ママリ 悪阻辛いですよね。 わたしはその頃から 私は朝どうしても辛くて 泣きながら電話しちゃいました…😂 無理されないでくださいね💦 6月26日 し ありがとうございます😭 やはり朝が辛いですねー💦 今は在宅で、仕事しないと溜まっていく一方なのですが、ダラダラしてしまっています😭 6月26日 ママリ 朝辛いですよね😂 ほんとに毎朝 死ぬ思いでした😂 在宅も仕事場より気が紛れるものが少ないから逆にキツそうですね😭 6月26日 し そうなんです! 先日用があって出勤したら、オフィスのデスクに座っている間はシャキーンとして仕事ができました! 思えば一人目の時もそうでした… 家だとスイッチが切り替わらず、うーうー言いながらものすごく効率悪く仕事してます😓 愚痴を聞いてくださって、ありがとうございます😭 6月26日 ママリ 何となく仕事場では、気が紛れる感じがしてたので 分かりますよー😢 結局絶えれなくて辞めちゃいましたが💦😂 悪阻ってほんと 不思議ですよね😥 いえいえー、早めに終わると良いですね😢!! 6月26日 し はい、、 娘の時は20週くらいまでがっつり続いたので、なるべく早く終わってくれることを祈ります…!! 6月26日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
し
ありがとうございます😭
やはり朝が辛いですねー💦
今は在宅で、仕事しないと溜まっていく一方なのですが、ダラダラしてしまっています😭
ママリ
朝辛いですよね😂
ほんとに毎朝
死ぬ思いでした😂
在宅も仕事場より気が紛れるものが少ないから逆にキツそうですね😭
し
そうなんです!
先日用があって出勤したら、オフィスのデスクに座っている間はシャキーンとして仕事ができました!
思えば一人目の時もそうでした…
家だとスイッチが切り替わらず、うーうー言いながらものすごく効率悪く仕事してます😓
愚痴を聞いてくださって、ありがとうございます😭
ママリ
何となく仕事場では、気が紛れる感じがしてたので
分かりますよー😢
結局絶えれなくて辞めちゃいましたが💦😂
悪阻ってほんと
不思議ですよね😥
いえいえー、早めに終わると良いですね😢!!
し
はい、、
娘の時は20週くらいまでがっつり続いたので、なるべく早く終わってくれることを祈ります…!!