コメント
ママリ
悪阻辛いですよね。
わたしはその頃から
私は朝どうしても辛くて
泣きながら電話しちゃいました…😂
無理されないでくださいね💦
ママリ
悪阻辛いですよね。
わたしはその頃から
私は朝どうしても辛くて
泣きながら電話しちゃいました…😂
無理されないでくださいね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那のことを見てるとあんたには絶対にシングルファーザーは無理だわって思う。 計画性が無い(例えば保育園関連のことなら、準備しとかなきゃいけない書類とか、持ち物とか、とにかく色々と先々に準備や計画をしておか…
飲むムラいつ落ち着くんだろう一日トータル440から700とか難しすぎる育児放棄して夜中に出ていこうかとも思う はぁしんど マジでもう無理 手が離れて気が休まるときが全くない1人で命守ってる 周りに期待せず1人だけレ…
ただのつぶやきです。 小1と年中の娘たち、最近お風呂で1人で洗う練習をしていました。 今日私が生理になってしまい一緒に入れなかったので、試しに2人で入ってもらうことにしました。 お互い手伝ってあげるんだよ、何か…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
し
ありがとうございます😭
やはり朝が辛いですねー💦
今は在宅で、仕事しないと溜まっていく一方なのですが、ダラダラしてしまっています😭
ママリ
朝辛いですよね😂
ほんとに毎朝
死ぬ思いでした😂
在宅も仕事場より気が紛れるものが少ないから逆にキツそうですね😭
し
そうなんです!
先日用があって出勤したら、オフィスのデスクに座っている間はシャキーンとして仕事ができました!
思えば一人目の時もそうでした…
家だとスイッチが切り替わらず、うーうー言いながらものすごく効率悪く仕事してます😓
愚痴を聞いてくださって、ありがとうございます😭
ママリ
何となく仕事場では、気が紛れる感じがしてたので
分かりますよー😢
結局絶えれなくて辞めちゃいましたが💦😂
悪阻ってほんと
不思議ですよね😥
いえいえー、早めに終わると良いですね😢!!
し
はい、、
娘の時は20週くらいまでがっつり続いたので、なるべく早く終わってくれることを祈ります…!!