産婦人科・小児科 上の子入院。6ヵ月の下の子連れての付き添い入院。完ミです。経験された… 上の子入院。6ヵ月の下の子連れての付き添い入院。完ミです。 経験された方いますか? 何を用意し、持ってきましたか? 教えてください 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 子連れ 上の子 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント 🌈 哺乳瓶の消毒、ミルク缶、オムツひと袋もっていってました! 下の子も一緒になんて大変ですね😭 6月26日 はじめてのママリ🔰 すぐにコメント助かります!ありがとうございます。 日中みてくれる人がいなくて…頑張ります! 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すぐにコメント助かります!ありがとうございます。
日中みてくれる人がいなくて…頑張ります!