※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

マッチングアプリで知り合ったバツイチ男性との関係に悩んでいます。お互いに毎日連絡を取り合い、楽しい時間を過ごしていますが、彼の気持ちが分からず不安です。再婚は考えていないけどお付き合いしたい気持ちもあり、彼の気持ちが気になります。毎日の連絡や一喜一憂が辛いです。来週末には彼の家に行く予定です。

批判いりません...💦共感してくれる方か理解して
くれる方のみでお願い致します。
シングルで恋は難しいですね😭

マッチングアプリで出会い1ヶ月ほどサイト内で
連絡を毎日とり、それくらいにあっちから
会おうとお誘いがありLINEに切り替えました。

あちらはバツイチですが子なしです。

迎えにきてくれて晩御飯をたべ、気さくな方で
とても楽しく過ごせました😊
帰りにキスをされてしまい、私も嫌で
なかったので身を任せてしまいました...💦
あっちはどういうつもりだったのかは分かりません。

正直毎日連絡をとり、話もあうし私自身も
すきなのかも...どうだろうと思いつつあります。

その後も毎日連絡をとり、たわいも無い話をして
今週末相手のおうちにご飯を作りに行く事になってます。

子どもの話はしますし、居ることも知ってますが
その日に自分の事どう思ってるか聞こうか悩んでます。

結婚前提のお付き合いまでは、まだ再婚を考えて
なくていずれご縁があれば程度なのですが
お付き合いしたいなと思ってる自分がいます😭

でもあっちはそんな気ないもかも..とも思います。
毎日ヤキモキ一喜一憂してしまうのが辛くて😭

コメント

なちまま

私もシングルなのでわかります😣
でもお相手もその気がなければキスも次の約束もしないんじゃないですかね🤔
会う時はお子さんも一緒にですか?
私は子供連れじゃないと最初は会わないようにしていました☺️⭐️
2人で会うことに慣れて子供抜きとか言われたら、子供のこと受け止めてくれないと思い子供いる自分でも受け入れてくれる人前提だったので😔

その方と上手くいくといいですね😉✨

ちょっと軽いなーと思いました😓
お互いシングルなら、もう少し慎重に行動して見極めたほうがいいかな?と思いました🤔

退会ユーザー

批判ではないですよ!恋愛は自由だと思うので😊

• 6月26日
グレープ

まだ再婚を考えていない、それなら今の状況を楽しんだらいいのではないですか?

相手の気持ちを言葉で確認しなくても、心地の良い関係ならそれを気が済むまで続けるだけです。
確認したところで、それが本心かもわかりません💦

ママリさんがどうしたいか?
会いたいなら会う、しんどくなったら会わない、それでいいと思います。お互い大人なんですし。

お子さんの事だけしっかり配慮してあげてください!
再婚する気のない相手には詳しく話す必要もないと思います。私なら子供の事はとりあえず一線引きます🤔

はじめてのママリ

会ったその日にキスですか💦
軽い人かなと思います💦
ママリさんに気があることは確かですが、今週末手を出してくるようなら身体目当ての可能性もあると頭の片隅に置いてた方がいいと思います😭
お互いシングルということなら慎重に行動された方がいいように感じました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

批判ではないですが、そうとれてしまったらすみません💦
    相手と気持ちの差があるとママリさんがもっとしんどくなる気がして。

• 6月26日
はじめてのママリ🔰

えっ!キスって!早くないですか?
LINEでよく会話していたとしても、ちゃんと会って表情みて会話しないと相手がどんな人かなんて分からなくないですか😣?

ママリさんにはお子様もいらっしゃるし、再婚を望むのであれば相手がどんな方なのかちゃんとママリさんが見極めないと!と思いました🥺
頑張ってくださいね🙆‍♀️💓

ろーず♡

今の状況を楽しんで?とゆーか、恋愛は自分の気持ちのまま進んでいいと思いますが、お子さんの事もきちんと考えて結婚相手として相応しいか見極めていったらいいかもですね。

今はまだ、向こうは真剣ではないのかなと思います。

気があるなしではなく、欲求が勝っていて、お子さんがいるけど、誰かが預かっているから自分には関係ない。っていうのは必ずあるかと…

マッチングアプリって、嫌な人はいますが、好きになる気で連絡をお互いにし合うからいいですよね^ ^
私も旦那とはマッチングアプリです。

でも、お子さんがいると嫌な人が寄ってきやすいと思います。

お付き合いをするのは自由ではありますが…
あまり期待はしない方がいいと思います。

わたしはシングルでは無いので
余計なこと言うなって思われてしまうかもしれませんが、、💦

職場にバツイチ2人の子持ちの人と結婚した男性がいます。
そして、第3子も生まれました。男性にとって血が繋がってる初めての子供は3人目だけですが、
奥さんにも、血の繋がってない方の子供たちにも優しくて
高校生と中学生、これからお金かかるって時でも頑張って働いて養ってますよ☺️☺️♡

奥さんだけじゃなくて、前夫との子供も愛することができる男性です。

相手を好きになるって、そういうことだと思いますよ。

かんかんママ

批判ではなく、ちょっと心配です💦
家にご飯を作りに行くのは、お子さんも一緒に連れていきますよね?
私もバツイチて再婚してますが、昔、男の先輩にアドバイスもらったのは、男は股間で物事を考えるから簡単に気を許すなって言われました😅
バツイチなら欲求不満で簡単に股を開くって思ってる男も中にはいますし、セフレで終わらせようとしてる人もいるので気を付けて下さいね💦
子供がいるので慎重に恋愛して下さいね😊

ママリ

まとめてのご返信申し訳ありません...💦
たくさんのコメントありがとうございます☺️
どの方のコメントも私も理解できる範囲でしたので、批判とは思いませんでした!
自分自身もまだハッキリ自分がどうしたいのか分からないので、もう少しゆっくり子どもの事も含めて考えてみようとおもいます😊
ありがとうございました✨