※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーの。
子育て・グッズ

授乳中に乳首が口から外れることがあり、再度口に入れると吸い付くが、赤ちゃんが大暴れする。これは拒否の可能性があるか?

質問です。授乳中によく乳首が口から外れます。外れてるのか、外してるのかわかりません💦
再度口に入れると吸い付きますが、めちゃめちゃうなるし、大暴れです(^^;;
これっていらないって言ってる可能性ありますか?(๑•̆૩•̆)

コメント

ぶぅママ

息子と産まれた日同じデス👶🏻💙
そしてうちの息子もおっぱい吸ったり離したり遊んでるみたいにしてる時もあるし、唸りながら大暴れしてる時もあれば、普通に飲んでくれる時もあるし……(笑)なんなんですかね👀?(笑)

• ゆーの。

ゆーの。

じゃあ今日で2ヶ月ですね(p`・ω・´) qお互いおめでとうございます✨やっぱり大暴れしますよね!
    ありがとうございました*\(^o^)/*

• 6月23日
すとーむ

うなるときは空気がたまってるのかもしれません。縦抱きでげっぷ出してあげるといいかもです。
ちょっと気分転換させて飲ませると飲むこともあるかもです。

かも、かも、すみません笑

• ゆーの。

ゆーの。

いえいえ!気分転換させるのいいですね✨試してみます!ありがとうございました*\(^o^)/*

• 6月23日
なのはな

うちもよく外れます!吸い始めによく暴れます( .. )私の場合、母乳の勢いが良すぎて飲みにくいんだと思ってます。

• ゆーの。

ゆーの。

母乳の出がよいんですね!
    わたしはそこまで良くはなさそうなので出なくて唸ってるのかなー笑
    コメントありがとうございます✨

• 6月23日