家事・料理 ブラウンのフードプロセッサーを使っています。(写真)大きめの野菜のか… ブラウンのフードプロセッサーを使っています。(写真) 大きめの野菜のかたまりが周りににへばりつき、刃の周囲に残った野菜だけが細かくなってしまいます。 毎回こそげおとして刃の近くに戻すのがおっくうです😅 入れっぱなしでも均一に切れるフードプロセッサーご存知でしたら教えてください🥺💦 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 写真 野菜 はじめてのママリ コメント なのこ 全く同じの使ってますが毎回均一に切れてますよ?(*_*) 規定量より多く入れてるとかないですか?? 6月26日 はじめてのママリ そうなんですね💦 規定量とはどのくらいを指しますか?? 餃子をつくるときにキャベツやにらを半分くらいまで入れるともう均一にならなくて…。何回かに分けてやればいいのでしょうか?? 6月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね💦
規定量とはどのくらいを指しますか??
餃子をつくるときにキャベツやにらを半分くらいまで入れるともう均一にならなくて…。何回かに分けてやればいいのでしょうか??